Basis-Befragung von Ehrenamtlern und Bevölkerung ab 17.07.2019

Kampagne zur Stärkung des Ehrenamts im Katastrophenschutz

11.07.2019

In Kooperation mit der Universität Eichstätt-Ingolstadt startet das NRW-Innenministerium ab 17.07.2019 eine Basis-Online-Befragung der ehrenamtlichen Mitglieder der im Katastrophenschutz tätigen Organisationen in NRW sowie der Bevölkerung. Abgefragt werden hierbei Punkte wie Motivation und Hemmnisse hinsichtlich ehrenamtlichen Einsatzes.

Beide Befragungen, die der bereits ehrenamtlich Engagierten, als auch jene der Bevölkerung, starten zeitgleich.

Der Link www.ku.de/befragungengagierte  führt zur Befragung für bereits Engagierte.

Der Link www.ku.de/befragungbevoelkerungkats führt zur Umfrage, die sich an die Bevölkerung richtet.

Teilnehmen ist in jedem Fall wichtig. Die Links dürfen gerne geteilt werden.